Estudiantes de la Unidad Educativa 25 de Mayo ayer realizaron la presentación de un huerto orgánico, como parte de la actividad de culminación de las actividades académicas de fin de gestión. La presentación tuvo como principal propósito el de poner a consideración los conocimientos sobre los alimentos saludables y presentar los logros educativos obtenidos durante el presente año. Los estudiantes expresaron su satisfacción al poder comprobar en los hechos cómo es el ciclo de la producción agrícola y constataron que el huerto orgánico es autosostenible, es decir, que se mantiene con la venta de los productos que se produce. El proyecto es parte del programa Unidad de Alimentación Complementaria Escolar que es dependiente del municipio de La Paz.
En el huerto orgánico se produce lechuga, apio, perejil, acelga, rabanito, pimentón, zanahoria, repollo, huacatalla, quirquiña, frutilla, papa, palta, durazno, tuna, haba, arveja, hierba buena, menta, toronjil, estevia, canela, tomate, espinaca y nabo.
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