20.2.14

LAS ESCUELAS RURALES YA TIENEN MERIENDA

En la localidad de Chinchaya, el alcalde Luis Revilla dio inicio a la entrega de la merienda escolar a los estudiantes del área rural del municipio, ya que en estas regiones sólo se entregaba el desayuno escolar. Los mismos también recibieron materiales deportivos y de limpieza.

La jefa de la Unidad de Alimentación Complementaria Escolar, Gabriela Aro, informó que la merienda será entregada a los 2.000 estudiantes de Zongo y Hampaturi.

La inversión anual del proyecto es de dos millones de bolivianos y servirá para alimentar a los niños de lunes a viernes.

Alimento. La merienda escolar consiste en sándwich de huevo con acelga y zanahoria, salpicón de queso y huevo acompañado con zanahoria, espinaca y papa, revuelto con atún arroz, vainita y espinaca, queso con papa y ensalada de remolacha y zanahoria, pesk’e, pastel de lenteja y charquecán con trigo. Cada porción será acompañada por un refresco de linaza, soya o cebada.

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