12.5.19

Con éxito se desarrolló el festival deportivo del colegio Jesús María

El viernes por la noche culminó el festival deportivo organizado por la promoción 2019 del colegio Jesús María, donde los equipos de los colegios Alemán en varones y Donato Vásquez en damas se consagraron campeones en el básquetbol, mientras que en voleibol, Santa María Magdalena Postel en la rama masculina y Donato Vásquez en damas fueron los mejores, en el fútbol de salón el equipo del colegio Simón Bolívar fue el más destacado.

Fueron tres jornadas deportivas atrayentes, los mejores equipos se ubicaron en sitios privilegiados de este festival que año tras año se realiza en el colegio Jesús María, la organización fue buena, es así que al final de los encuentros todos los equipos participantes se quedaron satisfechos, de la misma forma el público quedó conforme con el buen nivel de competición.

BÁSQUETBOL

En la disciplina de básquetbol rama masculina la representación de Alemán se consagró campeón luego de vencer a Anglo Americano por 28 a 25, en un partido bien disputado, pero al final los "germanos" fueron efectivos en el emboque y festejaron el título.

Los campeones son: Cristian Rocabado, Fabricio Pacheco, Santiago Rodríguez, Kenny Delgado, Rodrigo Maure, Andrés Mena, Aldair López, Dennis Rodríguez, Ismael Rivero y Mauricio Suárez.

En la rama femenina el plantel de colegio Donato Vásquez fue el mejor, en el último encuentro derrotó a Pantaleón Dalence por 41 a 25, las ganadoras mostraron un mejor juego en equipo lo que les permitió ubicarse en el primer puesto.

El equipo campeón está integrado por: Jessica Rojas, Yasmira Moncada, María Mamani, Paola Amado, Alexia Claure, Monserrad Ibarbe, Vania Zepita, Zacet Balcazar, Alejandra Pérez, Ilcen Ríos, Chiana Rojas y Fernanda López.

VOLEIBOL

El equipo del colegio Santa María Magdalena Postel con una buena campaña logró adjudicarse el título de campeón a costa de Jesús María, al cual venció por 2 sets a 0, con anotaciones de 25-16 y 25-17, resultados que refleja el buen rendimiento que mostró el equipo ganador.

Los jugadores campeones son: Anthony Beltrán, Jhonathan Borda, Jaret García, Marcelo Blanco, Javier Medrano, Job Ceballos, Carlos Peñaranda, Andrés Silva y Víctor Burgos.

El mejor equipo de voleibol en la rama femenina fue Donato Vásquez, que en el partido final superó a Pantaleón Dalence por 2 a 0, con anotaciones de 25-16 y 25-18.

El equipo campeón la integran: Carla Calizaya, Tatiana Tito, Dana Pérez, Valeria Pérez, Carolina Pacheco, Mariana Rodríguez y Jimena Limachi.

FUTSAL

En la disciplina de fútbol de salón la selección del colegio Simón Bolívar en la final ganó a Aniceto Arce por 7 goles a 4, con este resultado se consagró campeón, cabe manifestar que esta disciplina estuvo reservada solo para la rama masculina.