11.9.13

JUEGOS ANGLISTAS 2013 Interesantes resultados se registraron en el segundo día de competencia

El elenco masculino del Segundo curso comenzó con pie derecho en la primera fecha de la disciplina de básquetbol de los trigésimos juegos anglistas 2013, después de ganar a su similar del curso Sexto por la cuenta de 39 a 3 puntos, con parciales de 18/1, 9/0, 8/2 y 4/0. El primer cotejo de esta disciplina se jugó ayer en la cancha del Colegio Anglo Americano.

Una hora más tarde, el quinteto femenino de Tercero, en base a garra y pundonor deportivo en los tramos finales del partido, dio cuenta de Cuarto por 12 a 3 unidades, con registros de 0/1, 3/1, 7/1 y 2/0.

Por su parte, el elenco masculino de Cuarto, aprovechando los errores del cuadro oponente, se adjudicó el triunfo sobre Sexto por 16 a 11 puntos, con puntuaciones de 2/2, 4/4, 10/5 y 0/0.

En el partido de fondo, el elenco femenino de Quinto derrotó a Cuarto por 29 a 8 unidades, con parciales de 8/4, 3/2, 10/2 y 8/0.

VOLEIBOL

En el preliminar, el sexteto femenino de Segundo se adjudicó el triunfo sobre Sexto por dos canchas contra cero, con anotaciones de 25/0 y 25/13, en 26 minutos de juego.

Una hora más tarde, el equipo masculino del Cuarto curso consiguió importante victoria sobre Quinto por 2 sets contra 0, con puntuaciones de 25/12 y 25/23, en 34 minutos de juego.

Por su parte, el sexteto femenino de Cuarto, en base a contragolpe y mostrando buen nivel técnico, superó a Tercero por dos canchas contra cero, con parciales de 25/7 y 25/12, en 23 minutos de juego.

En el partido de fondo, el elenco masculino de Tercero, en partido muy bien disputado de principio a fin, derrotó a Cuarto, con registros de 25/23, 19/25 y 16/14, en 44 minutos de juego.